Novetats | Temàtiques | Col·leccions |

ATENCIÓ. Tenim problemes amb les paraules accentuades, estem treballant per solucionar-ho.   La Gestión de Procesos en las Organizaciones


Enric Brull Alabart


  
Temàtiques:  
Idioma:  
Castellà
Col·lecció:  
Enquadernació:  
Rústica
Edició:  
octubre 2011
Format:  
21 x 23
Tintes:  
Negre
Pàgines:  
224
ISBN:  
978-84-15248-42-2
Preu:  
24 €
Stock:  
Disponible


Uno de los ámbitos de la gestión de las organizaciones excelentes es la gestión de procesos. En esta publicación se quiere profundizar sobre qué se entiende por gestión de procesos y presentar un modelo propio que contempla las siguientes fases:
1 Identificar los procesos, con la identificación de aquellas rutinas importantes de la organización.
2. Disenar los procesos, con el diseno de los procedimientos, indicadores y documentos de cada proceso.
3. Implantar los procesos, con la publicación y automatización de los procesos disenados.
4. Revisar los procesos, con la medida del comportamiento de los procesos, su análisis y la elaboración de informes.
5. Mejorar los procesos, con la adopción de los proyectos de mejora necesarios para mejorar continuamente el sistema de gestión de procesos y, en consecuencia, mejorar la eficiencia de la organización.
La mayor parte de las incidencias que se producen en una organización son producidas por sus procesos. De esta manera la Gestión de Procesos se configura como una técnica o, mejor dicho, como un área de conocimiento fundamental en las organizaciones que deseen tomar el camino de la excelencia.
Enric Brull Alabart
Enric Brull Alabart és doctor en Administració i Direcció d’Empreses, llicenciat en Administració i Direcció d’Empreses (ADE) i Enginyer Tecnic Industrial. Des de 1990, és Cap de Servei de Gestió Estrategica i Qualitat a la Diputació de Tarragona. També és director d’OASI (Organisme Autonom per a la Societat de la Informació). Ha treballat 18 anys, fins el 1990, en el sector dels muntatges industrials del sector químic, petroquímic i nuclear. És professor associat de la Universitat Rovira i Virgili de Tarragona (URV) i cofundador i codirector del MBA de la Universitat Rovira i Virgili. És tutor de la Universitat Oberta de Catalunya (UOC) en els estudis d’Administració i Direcció d’Empreses.

Tots els Drets Reservats .
Premsa | Contactar | Condicions de compra | Accés professionals | Qui som? | On som? | Inici